اجتاح منتوج جزائري بمواصفات عالمية الأسواق الأوروبية، وبات حديث الساعة في فرنسا.
وأبرزت وسائل اعلامية أوروبية أنّ (كريمة) “المرجان” أحدث ضجة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وخطف مذاق المنتوج الجزائري اعجاباً كبيراً ،ونال رواجاً واسعاً رغم عدم لجوء شركة ”سيبون” لأي حملة تسويقية.
وتعدّ (كريمة) المرجان، مزيجاً فريداً من الشوكولاته والبندق،و يُستعمل في الطلي والطبخ.
وأصبح المنتوج ذاته محبوباً لدى الأوروبيين، ومفضّلاً عن ”النوتيلا” العالمية.
ويُشار إلى أنّ خبراء التغذية أكّدوا أنّ المرجان ليس مضراً مقارنةً بـ “النوتيلا”.
سارة زرڨي